您当前的位置:首页 > 时尚 > 滚动热点

2022中国童模榜中榜时尚盛典特邀主持人黄添逸

2022-01-12 14:54:57 来源: 网络投稿 作者: 亚伦
摘要:1月3日,2022中国童模榜中榜时尚盛典在六朝古都南京正式闭幕。本次大赛是中国星生代旗下一档专业性强、参与者众多的儿童时尚盛典,由业内知名舞美和秀导团队执掌,CATC品牌运营管

1月3日,2022中国童模榜中榜时尚盛典在六朝古都南京正式闭幕。本次大赛是中国星生代旗下一档专业性强、参与者众多的儿童时尚盛典,由业内知名舞美和秀导团队执掌,CATC品牌运营管理中心协办,斐黛尔可可、九宫汉坊等战略合作品牌,为怀揣超模梦想的小朋友们,提供了一个展示自我风采的舞台。

2022中国童模榜中榜时尚盛典特邀主持人黄添逸

中国童模榜中榜时尚盛典是国内知名冬季档少儿模特赛事 ,自2019年迄今已经在上海、南京、三亚连续举办了3届,2022伊始再次登临魅力金陵。南京星生代企业管理咨询有限公司(中国星生代)是中国童模榜中榜时尚盛典的品牌拥有机构,同时也是此赛事的管理机构。联合多国家、多城市少儿模特培训品牌,共同打造高规格赛事,凭借良好的机构口碑和媒体影响力,为中国和国际少儿时尚界的双向交流做出了积极贡献。

2022中国童模榜中榜时尚盛典特邀主持人黄添逸

来自全国各地的选手们在3天的时间里参加了个人平面潮服赛、法系主题发布大秀、"易燃易爆"团队排名赛以及各种定制秀。恭喜每位小选手都获得了属于自己的荣誉,为即将结束的辛丑年赢得了漂亮的收官之战。

2022中国童模榜中榜时尚盛典特邀主持人黄添逸

大赛组委会从全球各赛区的推荐人选中甄选出6名优秀选手做为2022中国童模榜中榜时尚盛典全国总决赛特邀主持人。

2022中国童模榜中榜时尚盛典特邀主持人黄添逸

黄添逸由上海姚瑶童星经纪推送,在数万名小朋友中脱颖而出,受邀出任本次盛典的特邀主持人。

2022中国童模榜中榜时尚盛典特邀主持人黄添逸

特邀主持人:黄添逸

黄添逸——姚瑶童星经纪旗下头部艺人

2022中国童模榜中榜时尚盛典特邀主持人黄添逸

少儿模特认证高级

中国艺术人才中心青少年平面模特-中级

中国艺术人才中心初级注册少儿影视表演资格证

2019迪士尼狮子王品牌服饰首秀童模

2019上海高定未来星势力童装专场GIVENCHY品牌特邀童模

2019香港时装周澳门站CACAIA和MOODY TIGER品牌特邀超模

2019受邀参与大型明星访谈真人秀“打开天窗说亮话”亚洲小姐袁洁仪专场特邀小嘉宾

2022中国童模榜中榜时尚盛典特邀主持人黄添逸

2019 “欢乐搜索线” 特邀小演员

2019“优漫卡通元宵特级小演员”

2019海派甜心超模北鼻时尚盛典潮服秀特邀开场模特

2019童尚私人定制全球首场中国城市文化概念时尚主题大秀指定小超模

2019中国国际儿童时尚周秀演优秀参演模特

2020少儿风尚周三笙叁品牌发布专场模特

2020韩国时尚之夜 Burberry 品牌特邀超模

2020世界精英童模超级联赛上海赛区战役先锋

2020作业帮TVC特邀小演员

2020世界精英童模超级联赛全球代言人

2020东方卫视元旦节目军装秀特邀小演员

2020 春夏上海高级定制周 Rui Point 品牌发布秀小超模

2019海派甜心超模北鼻时尚盛典潮服秀特邀开场模特

2019 “欢乐搜索线” 特邀小演员

2020精英童模超级联赛全球代言人

2020大型团体成长类真人秀《这,就是少年》代言人

2020登上《FANTASY》时尚杂志六一国际儿童节专栏报道中国童星

2020上海时尚之夜嘉年华burberry特邀童模

2021ss上海时装周特邀童模

2022中国童模榜中榜时尚盛典特邀主持人

2022中国童模榜中榜时尚盛典特邀主持人黄添逸

所获荣誉

2019中国国际少儿模特影视大赛影视新人奖

2019世界少儿和平小天使文化中国行全球盛典网络人气奖

2019世界少儿和平小天使文化中国行全球盛典荣获小天使最佳表演优胜奖

2019上海市第二十五界“蓝天下的至爱”慈善小天使

2019常熟时装周笙生品牌优秀超模

2019国潮盛典第一季EBAER少儿模特上海赛区优秀奖

2020少儿时尚周童星颁奖盛典“T台模王”

2020大型团体成长类真人秀《这,就是少年》“最强少年”称号

2020精英童模超级联赛全球总决赛D组季军

2022中国童模榜中榜潮服赛冠军

2022中国童模榜中榜时尚盛典特邀主持人黄添逸

2022中国童模榜中榜年度时尚盛典除了传统的电视新闻媒体的报道之外,更得到了新媒体、新浪时尚、搜狐新闻、网易时尚、中国日报、腾讯新闻等媒体的大力支持及特别注。



本文地址:http://www.zyhemei.com/xw/177773.html - 转载请保留原文链接。
免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

热门推荐
返回顶部